萬國兒童佈道團 (Child Evangelism Fellowship®,簡稱CEF) ,是一個以聖經為基礎,專門向兒童佈道的國際組織和福音派機構。CEF於1937年在美國成立,至今CEF已在全球160多個國家成立地區分部。

香港萬國兒童佈道團於1963年成立,是CEF的分部。

歷史事件簿


 

本團異象

 

歐爾文牧師(Jesse Irvin Overholtzer)在美國出生,他最初不認為兒童可以相信耶穌基督為他們的救主。有一天,他向一位年約9歲的兒童講解救恩,兒童接受了主耶穌,這是他首次領兒童歸主的經歷。自此以後,他向更多兒童傳福音,並認定這是一個廣大的禾場。他於1937年在美國創立了CEF,是一個以聖經為基礎,專門向兒童佈道的國際組織和福音派機構。目前全球超過190多個地方成立了分部。

 

香港萬國兒童佈道團(以下簡稱本團)於1963年由司徒牧師伉儷(Rev. & Mrs. Curtiss Stewart)與牙買加華僑羅秀蓮(Ms Linda Lowe)宣教士成立。直到如今,我們藉外展事工(佈道會、喜樂團、嘉年華、暑期聖經班、夏令營會)、電話事工、網上事工、訓練事工、教材出版等,領兒童相信耶穌,藉真理造就兒童,服侍教會,榮神益人。


本團的使命:

– 向未信主的5-12歲兒童傳福音

– 以聖經為基礎,栽培信主的兒童

– 協助兒童加入信仰純正的教會

– 裝備信徒參與兒童福音事工