Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider

簡介:

暑期正正是我們接觸孩童的黃金機會,透過5日聖經班向未信主的兒童傳講救恩信息,以及幫助已信主兒童實踐以神的話(聖經) 作為其指引,內容包括:聖經課、詩歌、金句、團體遊戲、工作紙、手工、茶點等。

歡迎各教會或機構申請合辦,請填妥申請表格

 


 

申請五日聖經班須知:

  1. 本團舉行五日聖經班的目的是向5歲至12歲未信主的兒童傳福音
  2. 五日聖經班的年齡必須達5歲,5歲以下的兒童請另安排活動。
  3. 聚會出席人數不可少於15人,最多30人,若人數聚多,可商討分班。
  4. 五日聖經班程序最少需要2小時,本團負責帶領1.5小時的程序,內容包括聖經故事、金句、詩歌、温習及團體遊戲及分組陪談等
  5. 須在五日聖經班開辦前最少6個月填妥申請表,寄回本團。
  6. 申請團體須在聖經班舉行最少4個月前作公開宣傳活動(如派單張、張貼海報等)。
  7. 五日聖經班費用為($3,000),抬頭請寫上『香港萬國兒童佈道團有限公司』,本團會給予奉獻收據。
  8. 需預備最少3位肢體出席全程聖經班,主動與兒童建立關係,領他們返教會。