Arrow
Arrow
Slider



 

簡介:

佈道團在港、九、新界的小學,幼稚園或教會舉行佈道會,提供45分鐘豐富的的主題式聚會,話劇中有唱歌、遊戲、福音信息、呼召等。

 

佈道會程序包括:空墳奇案之最後18小時開心麵包店聖誕「最」Amazing之旅、醫生話你知、與眾不同復活之旅等,迎合不同時日舉辦。

 

本年度佈道會主題:

 


義工分享﹕

“2015年初時,跟同工們到過不同學校帶領佈道會,最開心就當然是在「開心麵包店」當學徒,發揮演技之餘,又能把福音信息表達出來。結果,同學們點應了呼召。聚會完畢後,竟然有同學走前來,想品嚐”剛出爐”的道具麵包。感謝主,給我這麼有趣的經歷。”

 


申請須知:(第12項為31/5/2017更新)

    1. 本團舉行佈道會的目的是向5歲至12歲未信主的兒童傳福音
    2. 佈道會不能存有娛樂性、慶祝會、托管兒童等性質。
    3. 佈道會對象的年齡必須達5歲,5歲以下的兒童請另安排活動。
    4. 聚會出席人數不可少於50人。
    5. 為能廣泛接觸未得之民,本團兩年內只接納申請團體一次的邀請。(如2015年1月已成功申請佈道會,則2017年2月本團才會再次考慮其申請。)
    6. 佈道會程序約一小時,內容包括詩歌、金句、問答遊戲、故事及呼召。佈道會結束後,請申請團體盡量安排分組的陪談時間(約15分鐘)及充足的陪談員。(比例最多為1位陪談員對7位小朋友。)
    7. 請申請團體自行預備福音單張、兒童聚會邀請卡和決志表。
    8. 申請團體可向本團索取福音電話故事咭。請在申請佈道會時在「索取福音故事咭」一欄註明,以便同工預備。(可電 2311-6369 試聽故事。數量有限,送完即止)
    9. 教會團體須在佈道會舉行最少兩週前作公開宣傳活動(如派單張、張貼海報等)
    10. 佈道會如安排家長入場,必須安排家長坐在最後的「家長席」,以免家長影響兒童決志。
    11. 佈道會進行期間不可錄影、錄音及在呼召時請勿拍照。
    12. 佈道會每場費用為HK$2,000,可以現金或支票方式支付。支票抬頭請寫上『香港萬國兒童佈道團有限公司』。本團會給予奉獻收據。
    13. 佈道會後一星期內,請填妥「佈道會檢討表及報告表」傳真至:2723-1554。
    14. 為配合本團其他事工,以下時間恕不接受申請:主日上午/每月第二個星期二/早上九時前
    15. 在佈道當日,請預備足夠的工作人員維持秩序,以免影響聚會順利進行。

 


 

歡迎各小學,幼稚園或教會邀請本團舉行佈道會,請下載及填寫申請表格後電郵致cynthia@cef.org.hk

 

查詢電話:2367-7572  福音部(蘇小姐)  傳真:2723-1554 電郵:cynthia@cef.org.hk

 


 

其他佈道會主題簡介: 

復活節:

 


 

聖誕節: